utenti ip tracking
Panetteria e Pasticceria

Coordinatori:   Mario Ghignone e Gianni Ghignone

 

Un modo semplice e facile di preparare pizze, pane fresco e dolcetti tradizionali, bugie e krapfen  nella vostra cucina di casa

 

Questo corso è rivolto: a tutti coloro che intendono realizzare prodotti di panetteria e piccola pasticceria nella loro cucina di casa.

Con le ricette che andremo a sperimentare insieme, potrete avere una visione per creare con cura svariati tipi di dolci ed avere golose specialità, pronte in ogni momento della vostra giornata per voi e per i vostri famigliari.

Vi insegneremo: a preparare oltre che a focacce, pizza e del vero pane artigianale, fatto con ingredienti di prima scelta, al fine di garantire fragranza e durata del prodotto anche i dolci fritti come Krapfen e le Bugie, che tanto piacciono ai nostri nipotini.

 

Per l’attivazione del corso è richiesto un numero minimo di 10 partecipanti. 
 

 Corso soggetto a quota d’iscrizione aggiuntiva per parziale  recupero delle spese di Euro 30


 NB. : DATE, ORARI E PROGRAMMA:

Martedì  16 Aprile

Martedì  23 Aprile 

Martedì  07 Maggio

Dalle ore 15,00 alle 17,00 

Presso ISS Annunziata via San Francesco d'Assisi

Docenti - Sig. Mario Ghignone e Sig. Gianni Ghignone  
 
 

 

 

 


Corsi disponibili:

Laboratori disponibili:

Contattaci
Invia un richiesta informazione via email: ti risponderemo appena possibile!
Clicca il cerchio per attivare il modulo