Coordinatori: Mario Ghignone e Gianni Ghignone
Un modo semplice e facile di preparare pizze, pane fresco e dolcetti tradizionali, bugie e krapfen nella vostra cucina di casa
Questo corso è rivolto: a tutti coloro che intendono realizzare prodotti di panetteria e piccola pasticceria nella loro cucina di casa.
Con le ricette che andremo a sperimentare insieme, potrete avere una visione per creare con cura svariati tipi di dolci ed avere golose specialità, pronte in ogni momento della vostra giornata per voi e per i vostri famigliari.
Vi insegneremo: a preparare oltre che a focacce, pizza e del vero pane artigianale, fatto con ingredienti di prima scelta, al fine di garantire fragranza e durata del prodotto anche i dolci fritti come Krapfen e le Bugie, che tanto piacciono ai nostri nipotini.
Per l’attivazione del corso è richiesto un numero minimo di 10 partecipanti.
Corso soggetto a quota d’iscrizione aggiuntiva per parziale recupero delle spese.
Martedì 29 marzo 2022
Salato Pane – con e senza biga: nozioni su farine e ingredienti Pasta e sugo per pizza; focaccia e panini semidolci
Mario Ghignone e Gianni Ghignone
Martedì 05 aprile 2022
Bugie e Krapfen
Mario Ghignone e Gianni Ghignone
Martedì 12 aprile 2022
Piccola pasticceria Baci di dama, paste di meliga e biscotti Novara
Mario Ghignone e Gianni Ghignone
N° 3 lezioni – Posti disponibili 12
Ore 15,00 – 17,00 presso la cucina dell’Oratorio San Michele in Via Fiume, n° 15, Rivarolo C.se
Corsi disponibili:
Laboratori disponibili:
- Fotografando…ATTUALMENTE IN SOSPESO
- Laboratorio di Informatica (approfondimento) ...ATTUALMENTE IN SOSPES0
- Laboratorio di Informatica ...ATTUALMENTE IN SOSPES0
- Laboratorio teatrale - LE LEZIONI RIPREDERANNO A GENNAIO 2022
- Lingua inglese - 1° livello...ATTUALMENTE IN SOSPESO
- Lingua inglese - 2° livello...ATTUALMENTE IN SOSPESO
- Lingua inglese - pre-intermedia...ATTUALMENTE IN SOSPESO
- Lingua spagnola - 1° livello...ATTUALMENTE IN SOSPESO
- Lingua spagnola - 2° livello...ATTUALMENTE IN SOSPESO
- Panetteria e Pasticceria
- Yoga