Coordinatori: Mario Ghignone e Gianni Ghignone
Un modo semplice e facile di preparare pizze, pane fresco e dolcetti tradizionali, bugie e krapfen nella vostra cucina di casa
Questo corso è rivolto: a tutti coloro che intendono realizzare prodotti di panetteria e piccola pasticceria nella loro cucina di casa.
Con le ricette che andremo a sperimentare insieme, potrete avere una visione per creare con cura svariati tipi di dolci ed avere golose specialità, pronte in ogni momento della vostra giornata per voi e per i vostri famigliari.
Vi insegneremo: a preparare oltre che a focacce, pizza e del vero pane artigianale, fatto con ingredienti di prima scelta, al fine di garantire fragranza e durata del prodotto anche i dolci fritti come Krapfen e le Bugie, che tanto piacciono ai nostri nipotini.
Per l’attivazione del corso è richiesto un numero minimo di 10 partecipanti.
Corso soggetto a quota d’iscrizione aggiuntiva per parziale recupero delle spese.
NB. : DATE, ORARI E PROGRAMMA SARANNO PUBBLICATI APPENA DISPONOBILI
Mario Ghignone e Gianni Ghignone
Corsi disponibili:
- Arte
- Cenni di Storia
- Letteratura
- Matematica
- Medicina
- Musica
- Relazione Assemblea approvazione bilancio gestionale
- Religione
- Viaggi