utenti ip tracking
Panetteria e Pasticceria

Coordinatori:   Mario Ghignone e Gianni Ghignone

 

Un modo semplice e facile di preparare pizze, pane fresco e dolcetti tradizionali, bugie e krapfen  nella vostra cucina di casa

 

Questo corso è rivolto: a tutti coloro che intendono realizzare prodotti di panetteria e piccola pasticceria nella loro cucina di casa.

Con le ricette che andremo a sperimentare insieme, potrete avere una visione per creare con cura svariati tipi di dolci ed avere golose specialità, pronte in ogni momento della vostra giornata per voi e per i vostri famigliari.

Vi insegneremo: a preparare oltre che a focacce, pizza e del vero pane artigianale, fatto con ingredienti di prima scelta, al fine di garantire fragranza e durata del prodotto anche i dolci fritti come Krapfen e le Bugie, che tanto piacciono ai nostri nipotini.

 

Per l’attivazione del corso è richiesto un numero minimo di 10 partecipanti. 
 
                                 Corso soggetto a quota d’iscrizione aggiuntiva per parziale  recupero delle spese. 
 
 
Giovedì 13 Aprile 2023

Salato: Pane, Pizza e panini semidolci

Mario Ghignone e Gianni Ghignone 

Giovedì 20 Aprile 2023

Dolce: Brioche Pon pon, Pan di Spagna e lingue di gatto

Mario Ghignone e Gianni Ghignone  
 
Giovedì 27 Aprile 2023

Dolce: Roma e torcettoni e biscotti Panpavia

Mario Ghignone e Gianni Ghignone  
 
 
N° 3 lezioni – Posti disponibili 15

 

Ore  15,00  – 17,00  presso l'Istituto Ss. Annunziata via San Francesco d'Assisi, Rivarolo C.se


Corsi disponibili:

Laboratori disponibili:

Contattaci
Invia un richiesta informazione via email: ti risponderemo appena possibile!
Clicca il cerchio per attivare il modulo