utenti ip tracking
Panetteria e Pasticceria

Coordinatori:   Mario Ghignone e Gianni Ghignone

 

Un modo semplice e facile di preparare pizze, pane fresco e dolcetti tradizionali, bugie e krapfen  nella vostra cucina di casa

 

Questo corso è rivolto: a tutti coloro che intendono realizzare prodotti di panetteria e piccola pasticceria nella loro cucina di casa.

Con le ricette che andremo a sperimentare insieme, potrete avere una visione per creare con cura svariati tipi di dolci ed avere golose specialità, pronte in ogni momento della vostra giornata per voi e per i vostri famigliari.

Vi insegneremo: a preparare oltre che a focacce, pizza e del vero pane artigianale, fatto con ingredienti di prima scelta, al fine di garantire fragranza e durata del prodotto anche i dolci fritti come Krapfen e le Bugie, che tanto piacciono ai nostri nipotini.

 

Per l’attivazione del corso è richiesto un numero minimo di 10 partecipanti. 
 
                                 Corso soggetto a quota d’iscrizione aggiuntiva per parziale  recupero delle spese. 
 
 
Martedì 29 marzo 2022

Salato Pane – con e senza biga: nozioni su farine e ingredienti Pasta e sugo per pizza; focaccia e panini semidolci 

Mario Ghignone e Gianni Ghignone 

 

Martedì 05 aprile 2022

Bugie e Krapfen

Mario Ghignone e Gianni Ghignone  
 
Martedì 12 aprile 2022

Piccola pasticceria Baci di dama, paste di meliga e biscotti Novara

Mario Ghignone e Gianni Ghignone  
 
 
N° 3 lezioni – Posti disponibili 12

 

Ore  15,00  – 17,00  presso la cucina dell’Oratorio San Michele in Via Fiume, n° 15, Rivarolo C.se


Corsi disponibili:

Laboratori disponibili:

Contattaci
Invia un richiesta informazione via email: ti risponderemo appena possibile!
Clicca il cerchio per attivare il modulo