Coordinatori: Mario Ghignone e Gianni Ghignone
Un modo semplice e facile di preparare pizze, pane fresco e dolcetti tradizionali, bugie e krapfen nella vostra cucina di casa
Questo corso è rivolto: a tutti coloro che intendono realizzare prodotti di panetteria e piccola pasticceria nella loro cucina di casa.
Con le ricette che andremo a sperimentare insieme, potrete avere una visione per creare con cura svariati tipi di dolci ed avere golose specialità, pronte in ogni momento della vostra giornata per voi e per i vostri famigliari.
Vi insegneremo: a preparare oltre che a focacce, pizza e del vero pane artigianale, fatto con ingredienti di prima scelta, al fine di garantire fragranza e durata del prodotto anche i dolci fritti come Krapfen e le Bugie, che tanto piacciono ai nostri nipotini.
Per l’attivazione del corso è richiesto un numero minimo di 10 partecipanti.
Corso soggetto a quota d’iscrizione aggiuntiva per parziale recupero delle spese.
Giovedì 13 Aprile 2023
Salato: Pane, Pizza e panini semidolci
Mario Ghignone e Gianni Ghignone
Giovedì 20 Aprile 2023
Dolce: Brioche Pon pon, Pan di Spagna e lingue di gatto
Mario Ghignone e Gianni Ghignone
Giovedì 27 Aprile 2023
Dolce: Roma e torcettoni e biscotti Panpavia
Mario Ghignone e Gianni Ghignone
N° 3 lezioni – Posti disponibili 15
Ore 15,00 – 17,00 presso l'Istituto Ss. Annunziata via San Francesco d'Assisi, Rivarolo C.se
Corsi disponibili:
- A TUTTI GLI ASSOCIATI
- Arte
- Cenni di Storia
- Letteratura
- Locandina ASL TO4
- Matematica
- Medicina
- Musica
- Relazione Assemblea approvazione bilancio gestionale
- Religione
- Viaggi
Laboratori disponibili:
- Fotografando…ATTUALMENTE IN SOSPESO
- Laboratorio di Informatica (approfondimento) ...ATTUALMENTE IN SOSPES0
- Laboratorio di Informatica ...ATTUALMENTE IN SOSPES0
- Laboratorio teatrale -
- Lingua inglese - Base
- Lingua inglese - intermedio ATTUALMENTE IN SOSPESO
- Lingua inglese - pre-intermedia...ATTUALMENTE IN SOSPESO
- Lingua spagnola - 1° livello...ATTUALMENTE IN SOSPESO
- Lingua spagnola - 2° livello...ATTUALMENTE IN SOSPESO
- Panetteria e Pasticceria
- Yoga